一个多月婴儿喜欢抬头是正常的么?给宝宝需要补充什么营养?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的情况,给他慢慢的训练就可以了,而且一定要注意控制时间,要不然会影响到健康。
这个宝贝还比较小的,一般考虑等到三个月之后再给他练习的。这样更加适合的。
你好,这个也是属于正常的现象,是没有必要担心的,而且这个时候宝宝就要趴着练习抬头了,这个可以给孩子适当的吃上维生素AD进行补钙。
一般小孩到三个月左右才能抬头的,可以给宝宝补充一些钙,可能太早不怎么好。
宝宝有三个月之后开始慢慢的就可以给他学习抬头,我这个看下宝宝情况来决定的。
这种情况的话,说明你家宝宝力气比较大呀,还是比较好的,这个没有问题。
可以给他吃维生素ad的,保证奶量吧,去外面晒太阳的。满月过后的话可以去体检的
一般宝宝到了两个月的时候就可以开始练习抬头了,需要给宝宝每天补充一点维生素AD。