六七个月宝宝身高体重标准是多少?给宝宝吃什么辅食好啊?

其他答案
我们这个时候小心点,其实最主要是做了体检,才能知道孩子的发育是否达标。
这个时候基本上已经可以达到,就是16斤左右的可以达到70~75厘米。
你好,其实这个是根据宝宝的,如果宝宝出生时的体重比较重的情况下,这个时候宝宝体重就会重一点,如果宝宝出生比较轻的情况下,这个时候体重就会轻一点,我们家宝宝出生的时候4斤4两,现在已经长了18斤了。
小孩子如果出现身高体重都不知道的情况,可以通过检查知道的,这个你可以给宝宝慢慢的添加辅食。
一般六七个月的时候已经是可以吃很多辅食了,慢慢添加不同类型的辅食。
这个不一定,有个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的。
我也不太了解这个身高具体的发育标准,你可以参考一下妈妈网孕育的APP。
六个月的宝宝要给他喂高铁米粉,如果她适应之后就可以开始添加蛋黄。目前的体重至少要是他刚出生体重的两倍
六七个月的宝宝身高体重还是发育的比较好的,身高大概是70cm左右的,体重是15~18斤左右,可以吃米粉
男宝宝的身高平均在65-73.2cm,体重在6.8-10.2kg