孩子喝奶后连续打嗝是什么原因?奶量不大了,怎么照顾好啊?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,是因为他喝奶的时候吞下了空气,所以才会有种现象出现。
这个有些可能是因为是消化不良,肠胃不舒服。还有些吸入空气也会引起的。
你好,建议每次宝宝吃完奶以后可以给宝宝进行拍拍嗝,这样可以有效的减少宝宝打嗝的情况。
你好,孩子出现奶量不大的情况,可以把宝宝竖起来轻轻的拍拍后背,尤其是刚喝完奶的时候。
有可能是宝宝吸入了太多的空气,最好就是给宝宝多拍拍嗝,把空气拍出来。
老婆,如果是一直打开的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的。
宝宝总是有这种打嗝的情况的话,也有可能是因为吃奶的时候进去了,空气应该正常。
其实打嗝应该这次宝宝喝奶的时候太快了,呛入空气了,所以就会有这些问题。
喝奶的话,打嗝肯定是吃太多了吧,你不要给他吃那么多少吃点的呀