试管婴儿精卵结合不好原因怎样的?很想要孩子,怎么办呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看情况,及时的调整,要看每个人的身体情况。
这个有很多有引导卵子的问题,精子的问题,各方面的问题都会造成的。
你好,出现这种情况,要么是由于精子不是很好,要么是卵子不是很好。
最好就是去医院看看,咨询一下医生,要从具体实际出发,不要胡乱想。
如果是想要知道的话,是用的情况下,你在放平台进去14天之后去医院抽血检查孕酮。
我也没有遇到过这样的问题,所以也不是特别的清楚,建议还是问一下医生。
很想要孩子的话,你还是要放松心情吧,也可以查一下,看到底是怎么回事的呢
你这个就有可能是胚胎发育的不太好的吧,不过可以问一下医生,这种情况应该可以问一下。