女孩经常挨骂会抑郁吗?特别调皮的呢,平时该怎么教育好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意控制下情绪吧,说实话这样子肯定是会有影响。
确实也有可能的,会造成心里面缺乏安全感的问题的,就是缺乏自信的。
你好,如果经常挨骂的情况下,要么会产生抑郁,要么是会更加叛逆,建议尽量多和孩子沟通,不要骂他。
你好,这个虽然不会抑郁,但是这个很可能是对宝宝的性格是没有帮助的,所以这个时候要多注意。
最好就是不要经常骂小孩子,这样对于小孩是不好的,要好好引导小孩。
这个还是要好好的沟通一下的,有问题的情况下看一下是什么样的情况,可不可以改善过来。
我觉得这个不一定啊,还是要因人而异的,每个人的情况都是不一样的,所以还是要因人而异。
经常这样的话,确实会这样子的,你要让孩子心情放轻松的,不要经常打骂的呀
女孩经常挨骂可能会得抑郁症。一旦被责备,自信心就会受到重创,从内心深处产生自卑,怀疑自己有能力,认为自己一无是处,地位低下,在这种情况下长大的孩子,通常会受到严重打击,自卑,不肯与人交往。谨防打骂教育孩子,副作用很大,这一点要特别注意,耐心地引导。
孩子小,本身就是比较调皮的,慢慢教育,循序渐进,不要总是吼骂,反而让孩子更叛逆