儿童预防针自费必打的疫苗有哪些?宝妈们说说?

其他答案
不一定说都要的,比如说手足口病的负责一些肺炎的疫苗的,这些都是有必要一些。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,自费的预防针,看他的抵抗力吧。
这个当然要考虑就是可以起到预防的作用的。这样才能够了解情况的。
我觉得这些都是比较重要的呢,都要按时给他做,按时给他打才比较好的。
你好,正常情况下自费的疫苗并没有什么必须打的,都是根据个人选择的,我们家宝宝只打了水痘。
你好,这个是有必要打的,不过也是根据每个宝宝的身体都不一样,打预防针也是不一样的。
宝宝打疫苗的话,这个还是需要医生预约时间,这个你可以先去检查一下的。
每个地方的情况都是不一样的,建议还是上网搜索一下,可以多了解一下知识。
其实自费疫苗也是很重要的,它可以预防相关的疾病,像手足口病,水痘,流感这些一定要接种
流感疫苗,一般此疫苗在每年的秋冬季节前进行接种,一年可以接种一次,医生的单价是100元左右。五联疫苗,五联疫苗可以代替脊髓灰质炎、百白破,可以让孩子少打好几次针,能避免每次打疫苗的风险
还是有很多这种疫苗的呀,可以打水痘,手足口都可以的,根据情况来看