婴儿几个月就不能裹着睡觉了?宝宝总是睡不踏实,怎么办?

其他答案
这个当然要考虑,有些可能是因为缺少安全感或者被吓到的问题。这些都会引起的。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的状况,最主要也要看天气的情况。
这个当然要考虑就是有点缺乏安全感的问题。这个情况下估计都会导致的。
应该都是可以的吧,如果你家宝宝经常都睡不好,那就要给他选择合适一点的睡袋。
你好,其实这个是根据个人选择的,我们家宝宝出了月子的时候就没有在裹着睡觉了。
你好,一般情况下,如果家宝宝睡觉不踏实,不是没有安全感,就是宝宝缺钙或者是没有吃饱。
宝宝如果是睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感。
你可以根据宝宝的情况呀,一般在前三个月的时候惊跳反射可能会更加严重一些的。
给宝宝查微量元素如果缺钙给宝宝口服碳酸钙颗粒补钙治疗,并给宝宝适当的晒太阳
睡不踏实,可能是缺钙了,要找一下原因的,不要穿太厚,也要给孩子按摩肚子的