孩子后背起了透明小水泡擦什么好啊?快八个月了,有影响吗?

其他答案
有些可能是有点皮肤湿疹现象的,平时可以涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁的。
我们这个时候是不是过敏了还是上火了?你要了解清楚孩子的身体情况才可以的。
有些是有点皮肤湿疹的现象,平时要记得保持卫生清洁干净。有利于恢复。
其实这些问题有可能就是皮肤比较干燥,或者是出现湿疹的问题了,可以抹点炉甘石的。
你好,如果只是少量一两个的情况下,你可以适当的给孩子擦一点紫草油看看过不过,如果比较多的情况下,你能带孩子去看一下。
你好,8个月的时候如果出现透明的痘痘,这个情况是不正常的,可以做个检查看看。
这有可能是感染引起的,是最好先去医院做一下检查,看一下身体的情况。
这个时候也有可能是因为过敏的原因导致的吧,建议还是给孩子到医院去检查一下看看的呀。
身上的小水泡最好还是要带他去相关的医院去检查一下,然后对症治疗。
要去做个检查,看到底怎么回事的,要去皮肤科里面看一下的话,你才知道的呀
还是要去医院里面看看,去皮肤科检查看到底是怎么回事的呢,注意卫生的。