孩子视力下降挂什么科啊?平时喜欢玩手机,有很大影响吧?

其他答案
可以去眼科检查一下的,而且平时最好是少接触一些电子产品的户外多运动的。
我们这个时候一定要了解清楚孩子的发育情况,最主要是给他去看一下眼睛,不能去长时间玩手机看电视的。
这个情况是考虑去眼科进行检查一下的,平时少接触一些电子产品的。
本来就是看儿科,然后这种情况的话,基本上都是需要给她配眼镜的。
你好,这个时候带孩子去眼科看一下就好了,而且平常的时候尽量避免孩子看一些电子产品。
小孩子喜欢玩手机可能会导致视力下降甚至是近视的问题了,那就需要带孩子去眼科做检查了,看是否需要佩戴眼镜。
这个应该是可以先挂一下儿科或者挂一下眼科,你可以先去医院了解一下的。
宝宝的视力不好的话,建议还是平时的时候少喂手机,这个对孩子的视力还不好。
视力下降,多半是跟他玩手机,有很大的影响,你可以给宝宝挂五官科。
也可以去眼科检查,看到底怎么回事,你要去做个检查的话,你才知道到的
你还是要去看看比较好,要去做个检查,不要经常玩手机的。多去外面玩一下吧。