给孩子办百日宴如何选择日期?来的人会比较多,注意什么呢?

其他答案
这个基本上考虑在100天的时候比较适合一些。这个提前一两天也是没问题的。
这种日子是不需要去择日的,我们只需要按照孩子100天的时间去办酒席就可以。
一般办百日宴的话,最好就是能够在宝宝百天的时候去办的,可能提前周六日也可以。
一般在宝宝100天的时候就可以选择进行庆祝的,可以推迟一两天或者提前一两天。
这个就选择当天就可以了吧?不过你推迟或者是提前一点,应该也是可以的
你好,选择一个比较好的日子就好了,可以选择双数一类的,而且现在是属于疫情期间,一定要做好防护。
这个不一定,你要看一下每个地方的风俗,有一些应该是宝宝当天那一天应该就可以去百满月酒的。
每个地方的风俗习惯都是不一样的呀,结合自己当地风俗的习惯就可以了呢。
按照你们那边风俗习惯吧。你可以自己的话,在你们当地办的话应该都是可以的。
一般来说,孩子的百日宴延后一些日子的,比如说在一百天之后的十天左右,挑选一个日子就可以了