撤退性出血意味着避孕成功吗?有这个说法吗?

其他答案
这个也不一定的,不过最好是不要乱吃药物进行避孕的那些会有一定的伤害和影响的。
这个当然也不一定的,不过还是要注意小心一些的,毕竟药物也不能混乱吃的。
这个我也不太懂,但是如果来例假了,应该就是没有怀孕的,这个可以确定的。
你好,这个我是没有听说过这一种说法的,不过建议如果有问题的情况下,还是建议去医院看一下比较放心。
你这个时候基本上是来例假了就不会怀孕的,所以要看你自己的身体状况的。
想要知道没怀上宝宝的情况下,你同房十天情况,到医院检查下孕酮,看一下孕酮的情况。
有这种撤退性的出血的话,我觉得也可能是体内激素变化的原因导致的,这个不一定的。
有可能是,有可能不是,你要去做个检查你才知道的,你要去医院检查的
没听说过这种说法,如果每个月月经按时来的话,那么就说明避孕很成功。