胎毛是满月当天剃还是提前剃?宝宝头发很多了,还很爱出汗了

其他答案
这个一般可以在满月或者100天的时候也是可以的,没有一定的规定。还是要记得保暖好的。
可能是各个地方的风俗不同的,有的是百天的时候才刮胎毛的,不用担心。
真的没有太大问题的,一般考虑在满月或者100天的时候都是可以的。
应该都可以的吧,就是你满月或者是当天都是可以的,这个没有关系的呢。
你好,其实这个是根据宝宝的,一般建议尽量宝宝满月了以后再进行剃,但是建议尽量不要剃得太短。
我们这个时候到了满月就需要给孩子去剃胎发了,要不然是会影响到身体的健康。
可以剪头发,也可以剃头发,都是可以的,只要不是剪的很短的话,都没什么关系的
宝宝头发很多了,这个时候爱出汗的宝宝是天气太热还是小宝宝缺钙引起的。
这个应该不需要的吧,要看一下情况的,毕竟每个人的身体情况应该都是不同的。
一般建议婴儿剃胎毛的时间是在满月或者是100天的时候剃比较合适。
这个也不一定的,我觉得还是要结合自己的想法吧,可以剃胎发,也可以不剃。
冬天建议不要剔那么早 容易生病