美素佳儿妈妈孕妇奶粉怎么样啊?产检胎儿发育慢了,怎么补营养?

其他答案
其实大品牌的奶粉都是很不错的,最主要是看自己吸收的情况去补充,这样会更好一些的。
这个还是比较不错的,营养价值比较高的,可以每天补充一个鸡蛋。
听说过这个牌子的奶粉还是很不错的,现在市面上的牌子特别多,只要是口碑好的奶粉都可以。
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,而且比较好吸收一些的。
胎儿发育比较慢,那你需要加强营养,可以每天喝一点孕妇奶粉,最好要选择适合自己的。
你并不能反应孕妇奶粉应该比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的。
这个还不错的吧,奶粉的营养都是比较丰富的,你可以放心给孩子选择的。
每个奶粉都是不一样的,只是大品牌的话都没什么关系啊,你可以自己的话试一下的