九个月的宝宝门牙间有空隙是正常的么?长了八颗乳牙,补充什么?

其他答案
这个时候一定要看小宝宝是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
小孩子现在还想闷呀有空隙也是会是正常的情况的这个时候首先要看到报是否有
这个长牙齿的时候,最好是给他补充一些鱼肝油和血钙的,这样才能促进长得更好一些。
正常的小宝宝的乳牙空气比较大,但是它的恒牙长出来之后都比乳牙大一些的。
宝宝乳牙空隙会比较大,这种情况是正常的,一般换牙之后会好一点。
应该是正常的,不用太担心,每个小孩长牙都是不一样的,要给他补钙的补充营养
这个应该不会有太大的问题,但是你一定要注意孩子的口腔卫生的。
孩子的牙齿没有长全,所以有这种缝隙比较大的情况也是比较正常的呢。