孕十周自己测胎心才60是怎么回事?早期时候如何安排检查呢?

其他答案
我们这个时候还是需要,但情况检查清楚,现在这个有点太低了,所以一定要注意。
你好,正常的胎心率是120~160之间的,具体的话你可以问问当地的医生。
这个一般考虑先去医院做个B超检查的,了解一下孩子的健康状态。应该会有胎心胎芽的。
自己测的话,可能是不太准确的呀,而且现在胎心可能也不太容易探测到,可以去医院看看的。
怀孕10周刚能通过彩超看到胎儿心血管搏动,你这个时间看到60多也属于正常范围内,可能自己测也不准。在怀孕期间,也不要过于紧张
应该是120以上才正确的呢,你可以多测试几次,你也可以去医院里看看的呢
那这个就是偏低了一点的,所以你的这个情况最好就是到医院去做个检查。