小儿发烧最简单的退烧方法是什么?用退热贴?

其他答案
要看情况的,温度很高,可能是要吃退烧药的,也要物理降温的呢,多喝点水吧
你要看一下小孩子的体温是多少?如果超过38.5度,你要给他使用退烧药。
你要不超过38度,用物理的方法降温就用退烧贴,如果超过的话必须要用退烧药的。
如果是有高烧的情况下可以吃点,每天可以洗个澡,多喝一些温开水,也可以帮助改善的。
其实宝宝生病都会有一个个过程程的,不一定就是说吃了药或者打了针就一定会马上好,都是需要时间的。
宝宝发烧最好要先量一下体温,如果体温超过38.5度,那最好是要喂退烧药。
那么你就可以给他泡澡,给他物理降温,这样子应该都会有很大的帮助。
你可以给孩子物理降温,如果超过了38.5度的话,就需要给孩子吃退烧药。