幼儿发育迟缓能治好吗?孩子吃饭不好,需要补充什么营养?

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查,可能是营养跟不上,就会有这种现象出现的。
这个当然要考虑就是营养均衡搭配的,有些肠胃不好,吸收不良也会引起。
饮食上一神眼神上。定要保证均衡的营养呀,然后也要保证他有足够的运动量了。
发育迟缓的话还是要看情况的,你要给孩子补充营养,也是不要挑食的呢
宝宝发育迟缓的话,还是要具体看是一下是什么原因导致的?及时的治疗。
应该是可以的吧,但是如果这些问题比较严重的话,就一定要及时的看医生。