小孩测骨龄要挂什么科?有测过的宝妈说说吗?

其他答案
你这个时候去给他做个体检,就能知道情况的,去看一下儿科就可以。
可以考虑带他去耳科检查的,这个就是可以考虑就是检查一下情况的。
一般需要挂儿科吧,不过小孩还这么小,没有必要测骨龄,也没有这什么意义的。
可以去儿保科检查吧,看到底怎么回事的,你要问下医生,听一下医生建议的
那就是挂的儿科吧,刚开始的时候我觉得没有必要给孩子做这个检查的呀。
这个一般考虑在孩子5周岁左右的时候都可以考虑去医院做好检查也是可以知道的。