四个月宝宝睡觉挥手蹬腿有什么办法吗?用睡袋?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,是不是因为他没有安全感,或者是厌奶期也会有一些情绪烦躁不安的现象。
你好,小宝宝可能是你哪里不舒服引起的情况的,在宝宝小的时候应该要不然就是在玩。
小孩子也可以使用一些睡袋的,因为这个睡袋比较方便一些,更可靠一些的。
这个期间有些孩子可能心里缺乏旋转或者缺钙的,睡觉不踏实的,可以选择睡袋的。
宝宝出情了这个情况,也并不需要特别的去处理的,用睡袋的话,反而束缚了他的运动了。
四个月宝宝睡觉,这个情况可能是缺钙,也有可能是不太舒服呀,你要多观察的
应该不会有多大的问题,一般这种情况的话,可能就是比较没有安全感导致。