怀孕最明显症状是什么?没什么症状正常吗?

其他答案
我们最明显的就是会有一些肚子不舒服的现象,有些人可能会有一些孕吐的现象。
在怀孕的时候大概40天,宝宝进入子宫以后可能会有妊娠反应,两个月左右的时候就会减轻。
首先就是月经不来的,然后用早孕测试纸测试的,可能会有点胸部胀痛,有点恶心反胃的。
这个在怀孕早期可能有点胸部胀痛,有点恶心反胃,体质不同反应也不一样的。
怀孕之后一般会出现恶心呕吐,胸部胀痛,浑身乏力头晕,但是也有些人任何症状都不会出现了。
怀孕最明显的症状就是没有月经,然后到了孕六周左右就会开始出现孕吐,嗜睡等现象。
可能会出现腰酸背疼或者呕吐的症状,都是很正常的,每个人怀孕反应的话都不一样,有些是没反应
最明显的征兆就是例假没来,然后你刚开始的时候也会有一些比较明显的皮。