小孩嘴唇里面长白泡是怎么回事?是发炎还是奶渍?

其他答案
一般出现这样的情况是上火了,所以你要给他清洗干净口腔,这样会更好一些。
所以唇里面长白泡这种情况有可能会是发炎,不是奶渍的情况,可以给宝宝吃点药。
有些可能是因为鹅口疮,还有些可能是因为口腔溃烂,这个情况下估计都会影响到的。
可能就是长的鹅口疮,也有可能是其他原因,还是需要你直接去医院面诊吧!
在这边的时候给他喝一些温水,有些可能是因为出现了口疮或者上火的问题。
可能是没有注意卫生的,也有可能是鹅口疮的,你要带孩子去检查一下的