怀孕初期吃什么宝宝聪明漂亮?大家有什么建议吗?

其他答案
我们这个时候是可以补充一些DNA的,这个是可以发育孩子的大脑的。
在怀孕早期的时候可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜,水果,只要营养均衡,一点对宝宝的发育是比较好的。
怀孕的时候每天吃个鸡蛋的,还有就是补充一些坚果核桃,这个主要是可以补脑效果的。
那你就可以多吃一些健康的食物,不要吃垃圾食品,这样子肯定会比较好。
每天吃一个鸡蛋的补充先锋奶粉的补充些蔬菜的,这样子的皮肤就会更漂亮的。
其实你保证均衡的营养就,然后也要每天按时去吃叶酸。可,可以预防胎儿神经管进行。
其实宝宝能不能不票够漂亮?并不是说吃什么东西就能够变出来的,还是遗传的因素比较大。
怀孕初期其实并不需要大补,只需要补充叶酸就可以了,到了孕中期的时候你可以补充DHA。
你要放松心情的,可以吃DHA都可以让孩子更聪明的,也要多吃水果的
那你就可以吃一些比较高蛋白的,但是一些富含维生素的食物,这样子应该挺好的。