女孩性早熟有什么方法可以解决?没时间做饭,就经常在外面吃饭呢

其他答案
这个肯定和饮食有一定的关系的,当然有些可能和身体的发育也有关系的。
这块肯定是需要治疗的,不能经常吃外卖,一定要吃点健康的,不要吃含有激素的东西。
他现在怎么会有脚术的这种现象,如果有的话你就应该赶快去给他看看,治疗一下,医院说的不用担心。
这个当然也有可能性的,因为这是和饮食方面有一定的关系的。容易影响那早熟的关系的。
我们要看一下小孩子的胸部有没有发育,而且也要看他有没有来例假,要看这两个方面的。
做个详细检查吧,平时吃东西稍微注意一点呀,不要吃一些刺激性很大的东西的
这个情况的话,就不能经常的给他吃外卖了,然后你平时那也可以给他吃一些比较清淡的食物。