婴幼儿面霜什么牌子好啊?有点蜕皮,还起了湿疹,怎么办?

其他答案
小宝宝可以用郁美净枪声爱护,这几个牌子的都是儿童专用的,都是比较安全的。
可以考虑用一些贝亲品牌的保湿霜的,这个保湿效果比较好一些。也是比较安全一些的。
如果出现这些问题的话,一般都是需要给她用松达的面霜的,我觉得还不错。
这个你可以选择一些贝亲品牌的这个品牌,质量是比较不错一些的。比较安全一些的。
我觉得就是多用热水洗洗完之后又给他擦上点橄榄油之类的就行了,不要给他不要补充东西,补充的太多也不好。
婴幼儿面霜,你可以去看一下松达,里面没有添加香精,而且成分比较天然安全。
小宝宝长了湿疹,要使用保湿霜了,不要去使用那些含有香精色素的了。
我们这个时候选择一些质量好的东西,这样才不会影响到孩子健康的,可以给他使用郁美净。
宝宝湿疹涂肤乐霜、氧化锌油比较好。家长需要注意孩子的饮食情况,如果患者是纯母乳喂养,要注意母亲的饮食,避免刺激性的食物
面霜还是要选择婴儿专用的吧,其实松,达的都挺不错的呀,要注意皮肤的