小孩子睡前咳嗽一阵要怎么办?可以吃什么调理?

其他答案
应该就是感冒的情况吧,多喝点水呀,可以给孩子吃清淡的,多喝点白开水的呢
小孩子这样的情况是不是上火了?你要考虑给他注意一下饮食清淡多喝水才可以。
小孩子的是在可能会在这种需要给宝宝那个药物来改善的。平常注意一下宝宝的饮食情况。
出现咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。多喝一些温水的。
如果是有咳嗽的情况下,可以来补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。
你就可以给吃点止咳糖浆给它吃点床被子和糖浆吧,或者是川贝枇杷露。
如果孩子在夜间只是呈现阵发性刺激性咳嗽,没有明显痰液,可以适当服用肺力咳止咳糖浆
只是轻微的咳嗽,也不会有太大的问题,可能是天气太干燥了吧?可以吃点川贝炖梨水。
孟鲁司特钠咀嚼片,睡前来一片,很管用