宝宝发烧了快速退烧有什么办法吗?吃什么药好?

其他答案
这个单量考虑如果是高烧可以吃点美林的,还要洗个澡,多喝一些温水,可以防止物理降温的。
多喝点白开水,也要物理降温的,温度很高,要吃退烧药的,要去做个检查的
我们这个时候一定要看一下孩子的体温情况,超过38.5度,就需要给他使用退烧药。
你好,小宝宝如果出现发烧的情况,可以给宝宝选择儿童专用的退烧药来退烧的。
发高烧就应该喝美林的或者布洛芬的,也可以同时物理降温的,多喝水,
如果宝宝出现高烧,要及时给宝宝吃退烧药,可以达到快速退烧的作用。