儿童积食吃保和丸好不好?这个吃几次有效果?

其他答案
要看情况,要根据宝宝的体质来选择,根据使用说明来吃吧,经常按摩肚子的
其实我们这个时候还是需要小心点,这个期间一定要考虑给他适当的按摩肚子,注意一下饮食。
这样也不一定要根据宝宝当时的情况来判断,如果不严重的话,应该两三次就会有效果了。
可以补充一些益生菌的,平时可以顺时针方向揉揉揉肚子比较适合一些。
应该是可以的吧,孩子的这个情况应该也是可以给他做推拿也会有效果。