宝宝拉肚子喝奶粉就吐怎么办?这是什么问题?

其他答案
应该是奶粉的问题吧,你给他换一个奶粉啊,可以选择其他奶粉看一下的呢
那现在如果拉肚子的话那是不是受凉了?他如果上吐下泻之类的这种现象的话,你最好是去给他看一下应该怎样去做吧。
我们这个时候还是需要自己小心点,孩子拉肚子的时候是不能喝奶粉会加重病情的。
可能就是吃的太多了吧?或者是孩子的消化能力不好,也有可能是对奶粉不适应。
那个应该是属于肠道的问题一点,肠胃吸收消化不良。可以考虑更换一款奶粉,比较适合的。
那可能就是消化能力不好,所以他的胃口也会不好的,你可以给他寄点妈咪。