正常的雌激素与孕激素比例多少比较好?有标准吗?

其他答案
正常值一般是孕激素低于1nmol/L,雌激素是低于50pg/ml,促黄体生成素是低于10mIU/ml,卵泡生成素也是低于10mIU/ml。
应该还是可以的,你要去做个检查,你要让医生帮你看看是怎么回事的呢
其实我们这个时候最主要是看每个人的身体状况的,只要是健康的话,一般也没什么太大影响。
在怀孕的时候肯定各方面的指标都是不同的,会比平时的时候明显的变化很多的。