婴儿肚子疼怎么回事儿啊?吃奶量变少了,该做什么检查吗?

其他答案
肚子痛的话可能是有点不舒服,有可能是着凉引起的,你要给他注意肚子保暖,可以去看看的
这个时候的小宝宝是不是因为他着凉了,或者是其他不舒服,你要看身体状况。
如果是有肚子不舒服的情况下,平时可以考虑顺时针方向揉揉肚子的,可以避免肠胃不舒服的。
肚子疼痛的话,要去医院做个检查,可能就是消化不好,也可以吃点益生菌的。