三个月的宝宝晚上总是不睡觉怎么办好啊?纯母乳喂养,哪里不舒服?

其他答案
应该是缺钙,也有可能是孩子不太舒服的,你要经常给他按摩肚子,不要穿那么多的
我们这个时候的小宝宝是不是因为厌奶期到了,会有些情绪烦躁不安的现象出现。
那个其实有些可能就是因为孩子有点吓到的,或者因为缺少安全感的这个情况下,估计都会导致睡眠不好的。
那可能就是因为宝宝肚子不舒服的吧,也有可能是肚子胀气,可以按摩一下的。