孕妇补钙补铁吃什么牌子补品?胎儿发育慢了,该怎么办呢?

其他答案
我都是直接让医生给开药的,一般我们缺什么就需要赶紧补充,影响不会太大。
我当时使用的是迪巧的,按照个人身体缺少的情况去补充,这样就不会有问题。
还是要选择大品牌的吧,可以选择孕妇专用的都可以的,你也要吃点孕妇奶粉的呢
可以考虑就是补充一些钙尔奇的钙片的这个品牌,质量就比较不错,也比较可靠一些的。
孕妇补钙一般是在五月以后,铁多从食物里面摄取,建议食补,不建议药补,宝宝发育慢,这种情况还是建议咨询医生