8岁喝什么奶粉比较好?孩子抵抗力变得不好,吃饭还很挑食的

其他答案
这个没什么特殊要求的,只要是选择一些质量好的东西给孩子使用,这样就不会影响到我们孩子的健康。
宝宝8岁的话,那么是可以喝一些营养包的,也可以喝点纯牛奶了。
这些都没关系的,如果是小孩子的抵抗力比较差,或者是营养跟不上,你可以给他考虑。
小宝宝如果喝奶粉的话,你可以给宝宝选择儿童成长奶粉,给宝宝喝就好。
八岁孩子可以喝奶粉的,选择适合奶粉吧,选择营养丰富的,可以选择儿童奶粉