为什么用吸奶器容易堵奶啊?宝宝不肯自己吸,怎么办呢?

其他答案
这个你可以选择,就是选择一些全自动的,一定要给宝贝多吸更好的,这样可以保证奶水更多一些。
有可能是吸奶器的功率不够,吸不出来,可以饿一饿宝宝,慢慢让宝宝去吸。
我们这个时候还是需要尽量的多按摩多疏通,最好是用热毛巾来敷一下。
你好,如果一开始让宝宝使用奶瓶的情况下吧,肯定会不习惯的,建议尽量等宝宝饿的时候再让宝宝吸。
也是可能没有吸干净吧,你要让孩子吸的,你也要用热毛巾敷一敷按摩一下的。
可能是你的吸奶器不适合你,你找人疏通