宫内暗区未见明显胎芽卵黄囊是什么意思?该怎么保胎好啊?

其他答案
早期阶段都是属于危险期的时候,要尽量的卧床休息的。三个月之后才能好一些的。
应该是时间太早吧,所以就看起来不太明显的,你可以过两天的话自己再看看的
如果时间比较早的情况下有可能会不准确,所以这些都需要看个人身体情况来判断。
我觉得最好还是去看一下医生吧,因为这种的话我们也不是很了解。
应该是时间早的问题,你可以自己再等一个星期看看的,后面的话应该就看得到了的