孩子低烧6天不退警惕什么呢?害怕会生病了,怎么治疗好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是什么情况引起的,如果是长牙齿引起发烧是没有关系。
如果有点低烧情况下,应该洗个澡多喝些温水,这也是可以帮助改善的。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,最主要是了解清楚孩子的发育情况就可以了。
低烧六天的话,你去做个检查,看是怎么回事去查血的呢,多喝点水的
那可能要去看医生了,因为长时间他都不会退烧。就可能就是身体有炎症,这个也很容易烧坏脑。