母乳的保质期是多长时间?开始给孩子背奶了,有没有营养呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点吧,最主要是要保存好,这样就会时间久一些。
这个基本上考虑就是常温的状态下,在两个小时比较适合一些的。这样才能有利于吸收的。
其实我们这个时候还是需要自己看放在哪里保鲜,如果是冷藏的话,48小时之内需要喝完,如果是冰冻的话可能在一年之内。
母乳的保质期的话应该是可以放两个小时左右的,如果是冷藏就放24小时,冷冻可以放三到六个月的
那你可以放在冰箱里面保存,一般你用储奶袋装着,放在冰冻室里面。可以保存六个个月的