引产4天后血压高压156有什么影响?身体很虚,怎么食疗好啊?

其他答案
这个时候还是需要小心点,现在这样的血压是有点偏高的,所以一定要注意安全的。
这个血压基本上是要考虑控制在140以内的,要注意饮食方面清淡一些。才能有利于帮助的。
血压太高了吧,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,也要多喝点水呀,放松心情
情况我也不太懂,但是如果偏高了,可能就是需要吃一些药物治疗的。