妈妈风热感冒会传染给孩子吗?自己带孩子,还要喂母乳呢

其他答案
宝妈感冒的时候最好是佩戴口罩的了,这样可以防止传染给宝宝的,不吃药的话是可以继续喂奶的。
我们这个时候还是需要考虑身体,着凉感冒就不要对着孩子呼吸,这样是可以减少传染的机会的。
风热感冒的话一般不会的,但是我觉得自己带孩子的话最好还是戴个口罩吧。
可能会的呢,所以这个就一定要戴口罩,不然这样子就可以容易给传染给孩子。
不严重的话应该就没事,如果严重可能还是一点传染的呀,你要戴口罩的呢
应该会的,奶水如果宝宝的抵抗力比较差的话,就一定要戴口罩,不然就会传染。