四个月宝宝吃多少奶粉正常?开始加奶粉了,如何喂养比较好啊?

其他答案
我们最主要是看自己家的孩子的奶量情况给他喝奶,只要他健康的话就不会有问题的。
喝奶粉这个也不能确定喝多少的可能120也可能150的因人而异。
都可以的吧,如果你是刚开始给他添加的话,就可以先给她吃30毫升一。
四个多月的宝宝的话还是要注意点的,差不多的话,一次可以喝150~220ml左右吧,每个孩子不一样的
大概就是90要120毫升左右的吧,不过每个还久的胃口不一样的,所以这个也不一定。