中班幼儿不爱喝水措施怎样的?都严重上火了,用什么喝水好啊?

其他答案
天气真的非常的干燥的,所以一定要喝水的,这个可以就是跟他讲一讲吗?
一定要给孩子多喝水,现在这样的天气会比较干燥,要不然很容易上火的。
孩子不爱喝水你要给他想办法的呀,比如喝果汁呀或者加点葡萄糖啊。
那你就可以给他选择漂亮一点的,他比较喜欢的一些水杯,这样子他就比较喜欢的。
应该是不喜欢喝水吧,可以经常做游戏啊,可以买可爱的杯子都是可以的
这个就慢慢引导吧,刚开始的时候孩子可能都会抗拒的,你可以多和他互动。