感冒高烧转低烧怎么办啊?精神变得很不好,吃什么食物好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况吧,有可能是用药过量了,这个时候给他多喝水。
高烧转低烧了,那这个慢慢的还是要继续的调理用药的,因为停止发烧说明才好。
这个时候饮食一定要清淡,比较严重的高烧,那肯定是需要去看医生吃药的。
吃点清淡的吧,不要吃油腻的东西的,多喝点白开水啊,都是可以帮助改善的
这个情况的话,你可以给孩子物理降温,如果比较严重的高烧,那肯定要吃退烧药的。