入盆多久后会生产一胎啊?胎儿偏大一些了,该怎么做准备好啊?

其他答案
这种情况不好说,一般是需要等到38周以后出生,那么就是属于正常。
入盆之后的话那可能会比较快了,如果是偏大了,但是是符合顺产也没有问题。
大概就是37周以后的吧,其实提前或者是推迟一点都还是比较正常。
不一定的,有可能是半个月左有可能是很快的,你要放松心情,准备好待产包的
这个也不一定的,大概就是在37周以后吧,那么随时都会有发动的可能性了。