走路一个月就稳当正常的么?很喜欢自己跑,怎么补钙好啊?

其他答案
我们这个时候的小孩子一定要考虑给他注意安全,注意补钙,这样就会更好一些。
挺好的呀。补钙的话主要是缺钙就补充的呀,然后维生素D要吃啊。
应该是正常吧,孩子学习的很快呀,不用担心,你要给他补钙,要补充营养的
应该挺好的吧,每个孩子的发育都不一样的,如果孩子没有缺少,应该不需要补充的,食补就行了。
刚开始学习,走路的时候。比较调皮的,没事的啦只要没有缺少应该不会有什么问题的,
这个是正常的,然后的话你可以给她买那个头围防摔的,如果补钙的话,你就一天给他吃一次就行了