婴儿大便有霉菌吃什么药好啊?快一岁大了,拉肚子比较厉害了

其他答案
宝宝拉肚子严重应该是需要遵医嘱用药的了,尤其是有炎症的话,还需要注意肚子的保暖以及适当的补水了。
我们这个时候还是需要考虑给孩子赶紧来使用消炎药,这样才可以更好的恢复孩子的健康。
那这个要注意一下的吧,拉肚子比较厉害了,应该可以用药物的,可以吃蒙脱石散的。
要去化验下大便吧,看是什么样的原因的,你要问一下医生的话比较合适的
那可能是需要看医生的,如果她肚子比较严重的话,可能就是需要吃一些消炎药的。
那你肯定要带宝宝去看医生的,这样子就会比较好后,平时的饮食也一定要。