生完孩子下面突出怎么办啊?还没做复查呢,到底是怎么回事呢?

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,其实我们身体肯定会有一段时间,慢慢的才能恢复健康。
那你就复查一下的,因为有一些是什么子宫壁膨出什么样的吧,就是有这种问题。
那你就可以去做个复查,然后这种情况的话,可能就是需要做修复的。
那可能就是子宫壁膨出或者是阴道壁膨出这种情况的话,应该就要去医院做检查,然后做康复。
可能是没有完全恢复好吧,后面呢就去复查一下吧,看到底是什么样的情况