澳兰黛含有孕妇禁用成分吗?怀孕后继续用着,有什么影响呢?

其他答案
我们这个时候小心点,一定要选择一些孕妇专用的东西,这样可能会相对更安全一些。
如果是有这种成分的话就不要使用了,你自己可以可以看一下嘛,因为主要是香精之类的。
你这个有很多的呀,只要是孕妇专用的品牌都可以的,自己认为合适就可以。
但是的,不过你最好就是看一下,一般都是选择一些专用的品牌就可以使用的。
不清楚呀,没有用过这个品牌,你可以自己看一下,如果成分温和就可以