开发孩子大脑的方法有什么呢?快一岁大了,怎么提高学习能力?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的发育情况,你要给他做早教,这样才会更聪明一些。
开发孩子的大脑,我觉得这个时候就是要注意补充DHA,然后多运动吧,多做一些游戏。
每个孩子的大脑发育都是不太一样的,有的孩子发育比较快,有的会比较慢,这个不用担心。
这个你自己可以多锻炼一下他的动手动脑能力,给他玩一些积木拼图之类的。
可以多陪他玩一下吧,可以玩一些益智游戏的,DHA也可以给孩子吃一点的呀