急诊剖宫产是什么意思?我突然有很多分泌物了,该怎么办呢?

其他答案
我们如果是比较危险的情况下是不能等他顺产,只能是考虑剖腹产才行的。
就是有这种分泌物是正常现象,但是如果是急诊的话,那这个肯定是出现一些突然之间的一些情况。
分泌物很多的话,要去看看的,有这个问题的话,要去医院检查的,听一下医生的安排
这个应该就是比较严重的情况,就是需要紧急剖腹产的,所以如果有分泌物你去检查版。