女孩个子高是优势吗?长得很快,平时吃东西也算很正常的

其他答案
其实我们这个时候还是需要看个人情况吧,因为可能跟遗传也会有一定的关系。
女孩子的话刚开始的时候个子会比较高的,男孩子长得就是晚一点的。
这个孩子如果太高的话也不是很好吧,反正1米6左右就行了,太高的话我觉得有点穿不了高跟鞋呀。除非就是往空姐模特那方面走。
也算是吧,长得高挺好的呀,没什么关系的,只要各方面发育的好就行
我觉得这样子也挺好的了,不过只要达标就行了,也不需要太高,太高也不好看。